/Интерьер маленького туалета: 15 очаровательных вариантов

Интерьер маленького туалета: 15 очаровательных вариантов

1 В эко-стиле

Деревянные панели, необработанный камень, растения и мягкий свет позволяют затеряться посреди дикого леса (но не в ущерб комфорту). Естественные цвета и растительные мотивы придутся по вкусу тем, кто любит расслабиться на природе.

2 Оттенки серого

В этом интерьере ставка сделана на серый цвет, а едва уловимые нюансы создаёт разница фактур. Здесь внимание уделено не цветовым акцентам, а форме декора: так, абажур, не выпадая из общей монохромности, становится центром композиции за счёт размера.

3 Интерьер с книжными полками

Неплохая идея — использовать время в туалете для чтения. Библиотека в уборной — это не только необычный способ декорирования, но и дополнительная возможность сэкономить место в гостиной или спальне.

4 Винтажный дух

Небольшой интерьер туалета наполнен мотивами из прошлого: трюмо 50-х годов сочетается с деревянным полом и милыми аксессуарами.

5 В пастельных тонах

Нежные оттенки, прикосновение пастели, хорошо подобранные аксессуары. Этот интерьер настолько же прост, насколько элегантен.

6 Оформление чёрном цвете

Чёрные стены, чтобы создать интимную обстановку, — для многих это решение кажется сомнительным. Но этот интерьер демонстрирует эффектность приёма. Впрочем, целиком погружаться в темноту не стоит: светло-коричневый пол компенсирует «мрачность» стен и добавит света.

7 В восточном стиле

Стены, полностью покрытые бирюзовой плиткой, соединяют пространство воедино. В этой уборной представлен восточный орнамент, который не теряет свою актуальность.

8 Эко-минимализм

Дерево всегда актуально и любимо за свою теплоту и простоту. В оформлении туалета можно использовать как необработанную древесину, так и гладкие доски, как в этом интерьере.

9 Креативный интерьер

Стена, на которой можно писать мелом, — не только хороший способ оставлять маленькие записки и напоминания, но и весьма оригинальный элемент декора.

10 Интерьер в городском стиле

Газеты и журналы со своими свежими новостями больше не находят себе места на журнальном столике, а перемещаются на стены. Решение из прошлого в новом прочтении становится актуальным в наши дни.

11 Мраморная комната

Строгоая холодность мрамора здесь компенсируется его тёплым оттенком и мягкой согревающей подсветкой.

12 Белоснежный интерьер

Почти стерильная белизна стен и потолка оттеняется тёмно-серой керамической плиткой на полу. Этот интерьер точно придётся по душе фанатам минимализма.

13 В традиционном стиле

Уборная в традиционном стиле приобретает новое звучание благодаря современной сантехнике и обоям. Туалетные принадлежности и аксессуары нашли себе место в шкафу-нише над смывным бачком.

14 В современном стиле

В этом интерьере акцент сделан на не теряющий свою актуальность графичный принт с тропическими мотивами. Одна из стен выполнена в виде перегородки, подсвеченной изнутри. Пара ярких акцентов в виде замысловатой люстры и фото с отдыха завершают интерьер в современном стиле.

15 В духе ренессанса

Реализация небольшого санузла, в котором всё говорит по-итальянски: начиная от сантехники и обоев с изображением старого итальянского городка и заканчивая декором с элементами фрески эпохи возрождения и первоклассной итальянской керамикой.