/11 обстоятельств избрать всепригодную гипсовую штукатурку для вашего ремонта

11 обстоятельств избрать всепригодную гипсовую штукатурку для вашего ремонта

Теплое время года совершенно подступает для обновления дома. И речь не только лишь о косметическом ремонте либо легких декоративных штрихах. Если вы желаете выровнять стенки либо потолок, обновить либо поменять отделку, для вас пригодится высококачественная и обычная в работе штукатурка. Комфортно, если она будет подступать для различных поверхностей. К примеру, всепригодная гипсовая штукатурка КНАУФ-Ротбанд популярна не только лишь у экспертов, да и у домашних мастеров, которые предпочитают созодать ремонт своими руками. С ней просто работать. Рассказываем, почему стоит приглядеться к данной штукатурке. 

1 Можно применять для стенок и потолков

Всепригодную штукатурку КНАУФ Ротбанд можно применять и для стенок, и для потолков в различных помещениях (спальне, коридоре, кухне и даже санузле).

 

 

 

Сглаживать стенки и потолки приходится не только лишь тем, кто чинит «вторичку», да и, к огорчению, тем, кто получил новейшую квартиру с «отделкой» (время от времени отделка от застройщика просит переделки сходу опосля заселения в квартиру). Если поменять покрытие стенок вполне не надо, их можно отреставрировать при помощи штукатурки.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Для стенок рекомендуемая средняя толщина слоя штукатурки — 10 мм, малая — 5 мм. Допускается однослойное нанесение раствора слоем шириной до 50 мм. Потолки штукатурят лишь в один слой шириной не наиболее 15 мм. Малая толщина штукатурного слоя для приклеивания глиняной плитки — 10 мм.